Фильм "Иван" (2016)

В последние годы жизнь Ивана была похожа на пустоту, в которой кроме него никто не живет. Работая водителем скорой помощи, он не раз спасал людям жизнь, ведь в самый критический момент на счету каждая минута, а Ивану не свойственны были долгие раздумья, и он в экстремальных ситуациях не пасовал. Впрочем, несмотря на это, героем себя Иван не чувствовал. Взрослый мужчина так и продолжал жить один, без жены и детей, что, впрочем, его вполне устраивало. Он и не заметил, как прошла молодость, и он превратился в унылого отшельника, твердо уверенного, что все хорошее осталось позади.

Неизвестно, откуда у него появились такие тяжелые мысли, но Иван давно ни к чему не стремился и ничего не хотел менять, полагая, что время открытий и достижений, время любви безвозвратно ушло в прошлое. Иван не хотел допускать мысли, что сам виноват в упущенном времени, и ссылался на какие-то сторонние обстоятельства, связавшие его по рукам и ногам. Так было спокойнее. Жизнь как-то устоялась, и Иван не желал отказываться от собственных привычек во имя чего-то призрачного, что вряд ли сбудется в его возрасте.

Знакомые и родственники, еще несколько лет назад пытавшиеся расшевелить мужчину и заставить его начать новую жизнь, оставили свои попытки и махнули на него рукой. Иван был рад этому, вот только непонятное чувство неудовлетворенности то и дело давало о себе знать. Впрочем, со временем он научился отгонять от себя такие мысли. Внезапно происходит событие, которое полностью меняет его жизнь. Однажды, выйдя на улицу, он обнаруживает возле своего дома незнакомую девушку, которая в растерянности смотрит на него. Боясь, что незнакомка замерзнет, он приглашает ее в дом.

После первых минут знакомства у Ивана появляется предчувствие грядущих перемен. Он соглашается, чтобы девушка осталась у него жить. Дом большой, места хватит. Юная гостья быстро обживается в его доме, который каким-то чудесным образом становится уютнее и теплее. Жизнь без стремлений и планов на будущее, жизнь без забот и ответственности за семью, остается позади, и Иван с удивлением ловит себя на мысли, что впереди еще много высот, которых он сможет достичь, ведь он еще не старый, чтобы от безысходности опускать руки. Теперь, рядом с этой девчонкой, он увидел, что мир светлый и радужный, и он искренне рад тому, что выпутался из паутины, сотканной из последствий допущенных когда-то ошибок, в плену которых он жил последние годы. Смотреть порно видео домашнее с брюнеткой с большим клитором онлайн.

Поиск