Росатом предлагает две линейки SLM-принтеров собственной разработки

«РусАТ» способна производить шесть SLM-принтеров в год. Уровень производства может быть наращен при создании дополнительных производств.
Росатом стремится к полному импортозамещению в сфере аддитивных технологий и 3D-печати. В направлении «Аддитивные технологии» исследовательские и опытные работы ведет компания «РусАТ».
Как рассказал ТАСС генеральный директор ООО «РусАТ» Илья Кавелашвили, компания ставит целью производить внутри России SLM-принтеры, сырья и материалов для них.
«SLM-принтеры мы можем полностью укомплектовать лазерами и сканаторами, разработанными и производимыми в контуре Росатома», – отметили в «РусАТ».
Уже сейчас компания предлагает две линейки SLM-принтеров собственной разработки – Rusmelt 300M и Rusmelt 600M. Устройства управляются российским программным обеспечением. При этом они обладают характеристиками, сравнимыми с международными стандартами в области 3D-печати.
«РусАТ» способна производить шесть SLM-принтеров в год. Уровень производства может быть наращен при создании дополнительных производств.
В марте «РусАТ» запустила «Оперативную линию по импортозамещению комплектующих методом аддитивных технологий». Фирмам, которые столкнулись с трудностями в получении сырья или запчастей в сфере 3D-печати, «РусАТ» обещает помощь и поддержку.
Источник: https://smotrim.ru/

© 2022 Лазерная ассоциация

Tout sur Kamagra ici https://www.kamelef.com/kamagra-ou-viagra.html.

Поиск